_Snacks |
Tapita de aceitunas griegas aliñadas |
3,9€ |
Patatas xips recién hechas |
4,3€ |
|
|
|
_Platos para picar |
Anchoas de la Escala con aceite de oliva virgen extra 4 ud |
9,6€ |
Sardina ahumada con tartar de tomate y aguacate |
9,5€ |
Croquetas de rape y gambas 4 ud |
10,8€ |
Croquetas de boletus i jamon Joselito 5 ud |
9,5€ |
Virutas de Paleta Ibérica de Joselito |
14,3€ |
Sepia a la andaluza |
10,8€ |
Huevos Estrellados con Jamón Ibérico Joselito |
11,4€ |
Pata de Pulpo a la gallega a las Brasas |
18,7€ |
Calamar a la Romana y mayonesa de pimentón rojo ahumado |
13,7€ |
Cazuelita de mejillones Bouchot estilo Rambla |
12,3€ |
Steak Tártar de ternera |
23,0€ |
|
|
|
_Ensaladas y Pastas |
Ensalada de Queso de Cabra y Nueces con Vinagreta de Tomate Confitado |
8,9€ |
Ensalada de queso burrata, tomate concasse, aguacate y pesto de albahaca |
11,3€ |
Ensalada de Salmón con Queso Brie, Frutos secos y vinagreta de Lima i cebollino |
12,6€ |
Pappardelle de pasta fresca a la crema de ceps y parmesano |
10,9€ |
Macarrones Rigattone a la Boloñesa |
9,8€ |
Nuestro canelón XL de pasta fresca con rustido de payés, bechamel y queso gratinado |
12,1€ |
Sopa de pescado de roca con mejillones y gamba roja |
15,6€ |
|
|
|
_Arroces |
Risotto de Boletus con Foie Poêlé |
16,7€ |
Arroz Caldoso de Bogavante del país |
24,9€ |
Paella marinera de pescado y marisco con gamba i cigala |
23,7€ |
Paella Parellada de secreto ibèrico,butifarra, sepia y alcachofas |
21,3€ |
Arroz Negro de Sepia, Calamar y Gamba Roja |
19,8€ |
Fideua de Sepia i medallones de rape a la mouselina de ajo |
23,5€ |
Fideuá negra de sepia, calamar y gambas con all i oli |
18,7€ |
|
|
|
_Montaña |
Steak Tártar de ternera |
23,0€ |
Hamburguesa de Ternera Rubia Gallega con Patatas Fritas |
14,7€ |
Cordero a la Brasa con Patatas fritas |
17,9€ |
Solomillo de Ternera al Oporto con Foie Poêlé |
23,7€ |
Entrecot de ternera a la brasa de rubia gallega (400gr) |
19,6€ |
Espalda de Cordero confitado con salsa Oporto |
21,5€ |
Pies de cerdo al cava a la brasa con patata al caliu |
12,1€ |
|
|
|
_Mar |
Pata de Pulpo a la gallega a las Brasas |
18,7€ |
Morro de bacalao a la mouselina de ajos y tomate confitado |
18,6€ |
Rape de Palamós con gambas y cigala con salsa marinera |
23,7€ |
Rape de Palamós a la Plancha |
18,1€ |
Morro de bacalao a la mouselina de manzana y miel, frutos secos y cebolla a la naranja |
18,6€ |
Dorada a la Sal |
19,0€ |
Dorada al horno con patatas al chup chup |
14,2€ |
|
|
|
_Dulces |
Brownie con helado de vainilla |
4,8€ |
Coulant de chocolate, crumble de cacao y helado de vainilla |
4,8€ |
Milhojas con crema y azúcar glaseado |
4,5€ |
Helado de vainilla con chocolate caliente |
3,5€ |
Pastel casero de queso con coulis de frambuesa |
4,3€ |
Carrot cake con yogur y cítricos |
4,9€ |
Sorbete de mojito |
4,5€ |
|
|
|
_Sugerencias |
Steak Tártar de ternera |
23,0€ |
|
|
|
_Infusiones |
Té Rojo: Pu-erh |
1,9€ |
Té Verde: Sencha |
1,9€ |
Té Negro: Té de Ceylan con Canela |
1,9€ |
Rooibos Vainilla |
1,9€ |
Frutos Rojos |
1,9€ |
Menta Poleo |
1,9€ |
Camomila - Hierbalimon |
1,9€ |
|
|
|